FilmdiPeso - Short Film Festival

Carlo Prevosti


Filmografia dal 2000:
2018 » doc L'Ultimo Alpigiano: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, produttore
2017 » doc L'Ultima Popstar: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc apulcu: Voci da Gezi: regia, sceneggiatura, montaggio
2014 » doc La Minerva e la Ciminiera: regia, soggetto, sceneggiatura, Riprese
2013 » doc Movimento per 21 Pianoforti: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2012 » doc 40 Passi - La Verde Brianza e la Citt Infinita: Operatore audio-video
2010 » doc Con le Ruote per Terra: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia
2010 » doc Sentire il mio passo sul Sentiero: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, Operatore