FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Matteo Passerini


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Novantanove - Storie di Straordinaria Ordinariet: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Brucia la Sabbia: Data manager
2018 » doc L'Eroico: montaggio
2018 » POST-TRUTH, la Verit non mai stata cos Falsa: suono (Sound Design)
2015 » doc L'Acqua non ha Memoria: Supervisione Post-produzione Video
2015 » doc L'Ultima Nicchia: montaggio (Assistente)
2015 » doc La Natura dei Segni: Supervisione Post-produzione Video
2015 » Morituri: Post-produzione
2013 » doc Broken Home, Broken Heart - In Search of Zen Arcade: Post-Produzione
2013 » doc The Heart of a Murderer (Il Cuore dell'Assassino): montaggio, effetti
2012 » doc Diari Pisani - Capitolo 3: Marco Malvaldi: montaggio (Collaborazione)
2012 » doc SAGA ER SECCO TBM On The Block: montaggio
2012 » corto Terra: montaggio
2010 » doc Je mappelle Morando, alfabeto Morandini: Post-Produzione


Notizie

Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination