I Viaggi Di Roby

Domenico De Feudis


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Legame: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Loro 1: Assistente alla regia
2018 » Loro 2: Assistente alla regia
2017 » Amori che Non Sanno Stare al Mondo: Assistente alla regia
2017 » Il Colore Nascosto delle Cose: Assistente alla regia
2017 » corto Killer in Red: Assistente alla regia
2017 » corto L'Ora del Buio: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2015 » Io e Lei: Assistente alla regia
2014 » corto The Dream: Assistente alla regia
2013 » La Grande Bellezza: Assistente alla regia
2013 » Miele: Assistente alla regia

Biografia:
Domenico de Feudis č stato assistente alla regia nei film La grande bellezza, Loro 1 e Loro 2 di Paolo Sorrentino oltre che dei cortometraggi dello stesso Sorrentino Killer in Red e The Dream. Ha lavorato, sempre come assistente alla regia, anche in Miele di Valeria Golino; Io e lei di Maria Sole Tognazzi; Il colore nascosto delle cose di Silvio Soldini; Amori che non sanno stare al mondo di Francesca Comencini. Nel 2017 con il cortometraggio L’ora del buio, un horror di atmosfera, partecipa ad importanti festival di settore, come il Sitges Intl Fantastic Film Festival; il Trieste Sciece+Fiction Fest; Zubroffka Short Festival; Cambodia Horrific Film Festival. De Feudis ha sviluppato il suo primo film, Il legame, proprio a partire dall’idea alla base del suo corto L’ora del buio.
(ultima modifica: 01/10/2020)