Meno di 30
I Viaggi di Robi


Altro


Christian Ginepro


Filmografia dal 2000:
2019 » Lontano da Te: attore
2019 » Rocco Schiavone - Terza Stagione: attore (D'Intino)
2018 » Arrivano i Prof: attore (Prof. Fabbri)
2018 » Rocco Schiavone - Seconda Stagione: attore (DIntino)
2016 » Rocco Schiavone: attore (DIntino)
2015 » Il Presidente Zucca: attore
2015 » Loro Chi?: attore (Bagnoli)
2014 » Il Candidato - Zucca Presidente: attore
2014 » Il Ricco, il Povero e il Maggiordomo: attore (burocrate)
2011 » Faccio un salto all'Avana: attore (Walter)