I viaggi di Roby
Walter Nestola

03/11/1987
Galatina (LE), Italia

Altro


Walter Nestola


Filmografia dal 2000:
in produzione » Questi siamo noi: attore
2017 » Zoroastro: attore
2014 » Anunnaki: attore (Ziusudra)
2014 » Briciole sul Mare: regia (opera prima), attore, soggetto, sceneggiatura
2013 » Una Ragione per Combattere: attore (Andrea)
2012 » Una Vita da Sogno: attore (Giornalista)
2010 » Ultimo Carico: attore
2009 » L'Affarista: attore

Biografia:
Walter Nestola attore di Copertino (Le) nel Cuore del Salento. All’età di 18 anni si trasferisce a Firenze dove, contemporaneamente, frequenta l’Università di Scienze e Tecnologie Agrarie e la Scuola di Cinema “Immagina” ,diretta dal Regista Giuseppe Ferlito . Attualmente vive a Roma.
(ultima modifica: 30/01/2015)

Sito Web: http://www.walternestola.it

Premi e nomination