Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X
Aurora Giovinazzo

18/04/2002
Roma, Italia

Aurora Giovinazzo


Filmografia dal 2000:
in produzione » Nuovo Olimpo: attrice
in produzione » The Cage - Nella Gabbia: attrice (Giulia)
2022 » L'Uomo sulla Strada: attrice (Irene)
2022 » corto Nostos: attrice
2021 » Anni da Cane: attrice (Stella)
2021 » Freaks Out: attrice (Matilde)
2020 » Up&Down: attrice (Camilla)
2019 » Oltre la Soglia: attrice (Marica)
2017 » Sorelle: attrice (Stella)
2016 » corto A Girl like You: attrice (Aurora)
2016 » La Classe degli Asini: attrice (Flavia)
2015 » Una Casa nel Cuore: attrice (Aurora)
2011 » Il Sesso Aggiunto: attrice (Caterina)