I Viaggi Di Roby


Altro


Luigi Napoleone


Filmografia dal 2000:
2020 » D.N.A. (Decisamente Non Adatti): Produttore Esecutivo
2019 » Il Giorno più Bello del Mondo: Produttore esecutivo
2019 » corto Passatempo: produttore
2018 » Io sono Tempesta: Produttore esecutivo
2018 » La Befana vien di Notte: Produzione esecutiva
2017 » doc Casa d'Altri: produttore
2017 » Terapia di Coppia per Amanti: Amministratore
2016 » Non c'è più Religione: Produttore esecutivo
2016 » Qualcosa di Nuovo: Produttore esecutivo per Bartleby Film
2015 » Sangue del Mio Sangue: Supervisione alla produzione
2014 » La Buca: Organizzazione
2011 » Qualche Nuvola: produttore (Bartleby Film)
2011 » Senza Arte Né Parte: Organizzatore Generale


Notizie

Premi e nomination