I Viaggi Di Roby


Altro


Roberto Olla


Filmografia dal 2000:
2020 » doc L'Uomo di Rodi. Sami Modiano: regia
2019 » doc La Casa della Geisha: regia, soggetto, sceneggiatura
2019 » doc Liliana Segre - Testimone Contro l'Indifferenza: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Come Manna dal Cielo: regia, soggetto, sceneggiatura
2014 » doc Papaveri Rossi sulla Strada per Roma: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio
2011 » doc Foibe: regia, soggetto, sceneggiatura
2011 » doc Le Non Persone: regia
2010 » doc Nero Petrolio: regia
2010 » doc Segni di Pace ad Auschwitz in un Giorno di Sole: regia, soggetto, sceneggiatura
2004 » doc Cercando Sophia: regia, fotografia
2003 » doc Suoni dal Silenzio: regia, soggetto, sceneggiatura