CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Maresa Lippolis


Filmografia dal 2000:
2020 » doc La Macchia Mongolica: soggetto, sceneggiatura, montaggio
2019 » doc You Sleep Like a Stone: montaggio
2017 » doc La Zona Oscura - L'Etą Bambina: sceneggiatura, montaggio
2012 » doc Just Play: montaggio
2012 » doc West Edges: produttore
2011 » doc Arctic Spleen: montaggio
2008 » doc Amanti di Roccia: montaggio, produttore
2007 » doc Vogliamo Anche le Rose: montaggio (Assistente)

Biografia:
Docente di montaggio presso la NABA di Milano, lavora nell'ambito del documentario e del reportage. E' stata assistente al montaggio per il documentario di Alina Marazzi, "Vogliamo anche le rose". Lavora stabilmente con Alex Majoli con cui ha realizzato il reportage video Slave Work.
(ultima modifica: 05/03/2013)

Notizie

Premi e nomination