CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Sara Casani


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2021 » Blackout Love: casting
2021 » Generazione 56K: casting
2020 » L'Amica Geniale - Storia del Nuovo Cognome: casting
2020 » Luna Nera: casting
2020 » Padrenostro: casting
2020 » Suburra - La Serie 3: casting
2019 » Croce e Delizia: casting
2019 » corto Settembre: casting
2019 » Suburra - La Serie 2: casting
2019 » Tornare: casting
2018 » L'Amica Geniale: casting
2018 » Made in Italy: casting
2017 » Addio Fottuti Musi Verdi: casting
2017 » Il Padre d'Italia: casting
2017 » Suburra - La Serie: casting
2016 » Sole Cuore Amore: casting
2015 » La Prima Volta (di Mia Figlia): casting
2013 » Il Sud č Niente: casting
2012 » corto Cargo: casting
2011 » La Strada Verso Casa: casting


Notizie

Premi e nomination