I Viaggi di Robi

10/02/1989
Padova, Italia

Altro


Pierpaolo Spollon


Filmografia dal 2000:
2019 » La Porta Rossa - Seconda Serie: attore (Filip)
2019 » corto Lo Schiacciapensieri: attore
2018 » L'Allieva 2: attore (Marco Allevi)
2017 » corto Che fine ha fatto l'Inciviltà?: attore
2017 » La Porta Rossa: attore (Filip)
2016 » L'Allieva: attore (Marco Allevi)
2015 » Grand Hotel: attore (Pasquale)
2015 » Leoni: attore (Martino Cecchin)
2015 » Una Grande Famiglia - Terza Serie: attore (Pierluigi)
2014 » La Dolce Arte di Esistere: attore (Massimo)
2013 » Una Grande Famiglia - Seconda Serie: attore (Pierluigi)
2012 » Una Grande Famiglia: attore (Pierluigi)
2011 » Terraferma: attore (Stefano)

Biografia:
Padovano, nato il 10 febbraio del 1989, Pierpaolo al liceo sostiene i provini per 'La giusta distanza' di Mazzacurati. Non viene scelto, ma Alex Infascelli vede il provino e lo fa debuttare in 'Nel nome del male'. Dopo aver recitato anche in 'Terraferma' di Crialese si trasferisce a Roma, dove studia con Beatrice Bracco e Gisella Burinato. Arrivano i primi ruoli televisivi ('Il giovane Montalbano', 'Un passo dal cielo', 'Una grande famiglia'), poi nel 2014 la selezione al Centro Sperimentale. E' nel cast di 'Leoni' di Pietro Parolin, dove ritrova il dop Luca Coassin. Quando deve lasciare il set dopo aver terminato le sue riprese, le donne della troupe per festeggiarlo si vestono con i numerosi abiti da sposa disponibili in sartoria.
(ultima modifica: 26/02/2015)

Premi e nomination