banner430X45

Tommaso Arrighi


Filmografia dal 2000:
in produzione » Cortina Express: Produzione esecutiva
in produzione » I Figli del Freddo: produttore
2024 » Gli Addestratori: Produttore Esecutivo
2023 » Dall'Alto di una Fredda Torre: Produzione esecutiva
2023 » Elf Me: Produzione esecutiva
2023 » Gigol˛ per Caso: Produzione esecutiva
2023 » Grosso Guaio all'Esquilino: La Leggenda del Kung Fu: Produzione esecutiva
2023 » Il Piu' Bel Secolo della Mia Vita: Produttore Esecutivo p er Lucky Red
2022 » Altrimenti ci Arrabbiamo: Produttore Esecutivo Lucky Red
2022 » Denti da Squalo: Produzione esecutiva
2022 » Gli Idoli delle Donne: Produttore Esecutivo
2022 » Il Principe di Roma: Produzione esecutiva
2022 » La Donna per Me: Produttore Esecutivo
2022 » Shake - Otello: Produzione esecutiva
2022 » Sotto il Sole di Amalfi: Produttore Esecutivo
2021 » Freaks Out: Produttore Esecutivo
2021 » Io sono Babbo Natale: Produttore esecutivo
2021 » La Befana Vien di Notte 2 - Le Origini: Produttore Esecutivo
2020 » D.N.A. (Decisamente Non Adatti): Produttore Esecutivo
2020 » La Stanza: Produzione esecutiva
2020 » Sotto il Sole di Riccione: Produttore Esecutivo
2019 » Il Processo: Produzione esecutiva
2019 » Un'Avventura: Produttore esecutivo per Lucky Red
2018 » Due Piccoli Italiani: produttore
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: produttore
2018 » La Befana vien di Notte: Produzione esecutiva
2018 » Ride: Produttore Esecutivo
2017 » Gli Sdraiati: Produttore Esecutivo
2015 » doc Gli Alchimisti del Muto: produttore
2015 » doc Nessuno mi TroverÓ. Ettore Majorana: Produzione esecutiva
2013 » corto Ammore: produttore
2013 » Aquadro: produttore
2012 » corto La Casa di Ester: produttore
2012 » corto La Legge di Jennifer: produttore
2011 » doc Hit the Road, Nonna: produttore, Organizzatore Generale
2009 » corto La Preda: produttore, Organizzatore Generale
2009 » corto Uerra: produttore, Organizzatore Generale
2005 » corto Sotto le Foglie: produttore




Premi e nomination

Vedi tutti i premi e le nomination