I Viaggi di Robi
Irene Vecchio

00/00/1978
Brindisi

Altro


Irene Vecchio


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Bellissime: montaggio
2019 » doc Chiara Ferragni - Unposted: montaggio
2019 » corto Il Posto della Felicità: montaggio
2018 » doc Luce a Cavallo. Viaggio nella Tuscia: musiche
2017 » doc A Ciambra, L'Altra Faccia della Storia: montaggio
2017 » doc Beo: montaggio
2017 » corto Il Nostro Limite: montaggio
2017 » corto La Condanna dell'Essere: montaggio
2016 » doc Strane Straniere: montaggio
2015 » doc Revelstoke - Un Bacio nel Vento: aiuto regista, Collaborazione al montaggio
2009 » Oggi Sposi: attrice
2008 » Ex: attrice
2005 » corto Il Paese della Quiete: Voce Attoriale

Biografia:
FORMAZIONE
Accademia Nazionale d'Arte Drammatica silvio D'Amico, Roma
Stages con: M. Vannucchi, C. Ossicini, C. Aschelte, F. Menetti, M. Monetta, L. Salvatore, J.S. Sinisterra, G. Vasilicò.
Corso intensivo per cinema e televisione “AUDITION” con R. Donna, R. Forzano, L. Scaramella, V. Sindoni.

TEATRO
ANDROMACA di Euripide Regia A. MAGGI
I DEMONI di Dostoevskij Regia P. STEIN
IL DUCA DELLE PRUGNE (teatro-danza) Regia R. CASTELLO
CRIMINàL di Daulte Regia M. CHERUBINI
CATTIVE FIGURE (teatro-danza) Regia C. INESI
LE SUPPLICI di Eschilo Regia V. CONTINELLI
LA MANDRAGOLA di N. Macchiavelli Regia R. H. BAKER
L’ISTRUTTORIA di P. Weiss Regia P. PASSALACQUA
ASSOLO Regia L. SALVETI
BUFFONI (commedia dell’arte) Regia L. SALVETI - M. MONETTA

TELEVISIONE
DON MATTEO 8 Regia G.BASE
NEBBIE E DELITTI 3 Regia G. TESCARI
TERAPIA D’URGENZA Regia L. GAUDINO
GIORNI DA LEONE Regia F. BARILLI
LA BIBLIOTECA DEL SENATO docu-ficti Regia A. PIVA

CINEMA E CORTI
IL VENTAGLIO Regia E. GIORDANO
IL PAESE DELLA QUIETE Regia S. DIGREGORIO
IN THE NIGHT Regia S. DIGREGORIO
FINALMENTE LIBERA Regia A. ZIZZO
MATTEO E LA MAIONESE Regia A. ZIZZO
(ultima modifica: 17/08/2011)

Notizie