I Viaggi Di Roby


Altro


Michela Pini


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc I Campioni di Coney Island: Direttore di produzione
2021 » Ariaferma: produttore
2021 » Atlas: produttore
2021 » doc Una Casa: produttore
2020 » doc L'Afrique des Femmes: produttore
2020 » Palazzo di Giustizia: produttore
2019 » I Segreti del Mestiere: Line Producer
2019 » Love me Tender: produttore
2018 » Barbara Adesso: Produzione esecutiva
2018 » Cronofobia: produttore, Direttrice di produzione
2018 » Il Mangiatore di Pietre: Produttore esecutivo
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: produttore
2017 » La Fuga (Girl in Flight): Produzione delegata, Produzione delegata
2017 » doc Scegliere a Vent'anni: produttore
2014 » corto Come un Morto ad Acapulco: produttore
2014 » La Buca: Produttore delegato per Imago Film
2013 » corto Death for a Unicorn: produttore
2013 » Oro Verde: casting
2012 » corto Tapperman: Direttore di Produzione
2012 » Tutti Giu': produttore (Imagofilm Lugano), Direttore di produzione
2010 » doc L'Artigiano Glaciale: Organizzazione generale
2010 » Sinestesia: casting (Cinédokké), produttore (Direttore di produzione)