I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Francesca Beggio


Filmografia dal 2000:
2017 » Non Uccidere - Seconda Stagione: attrice
2016 » Catturandi - Nel Nome del Padre: attrice (Sofia Vergani)
2014 » La Bella e la Bestia: attrice (Eveline)
2014 » Qualunque Cosa Succeda - Giorgio Ambrosoli, una Storia Vera: attrice (Moglie Novembre)
2011 » Troppo Amore: attrice (Claudia, la sorella di Livia)
2008 » Quo Vadis, Baby? La Serie: attrice
2006 » Sopra e Sotto Il Ponte: attrice
2003 » Alla Fine della Notte: attrice

Biografia:
Corti
2005 IO TE VOJO BENE ASSAIE di Fernando Muraca
2005 CHI LASCIA LA STRADA VECCHIA… di M. Meconi
2004 MEMORIAE di C. Mazzitelli
2004 ICS AFRICA (Medio) di A. Caruso
2003 IL MERCANTE DI VENEZIA A. Valori

TELEVISIONE

2010 TROPPO AMORE di Liliana Cavani
2008 AGRODOLCE AA.VV.
2007 IL MARESCIALLO ROCCA di Fabio Jephcott
2007 QUO VADIS, BABY? di Guido Chiesa
2006 LA SQUADRA di Luca Ribuoli
2005 KAROL WOJTYLA, UN PAPA RIMASTO UOMO di Giacomo Battiato
2005 ATTACCO ALLO STATO di Michele Soavi
2005 DELITTI IMPERFETTI – R.I.S. 2 di Alexis Sweet
2005 NATI IERI di Luca Miniero e Paolo Genovese
2004 IL GRANDE TORINO di Claudio Bonivento
(ultima modifica: 28/09/2011)

Premi e nomination