Festival Internazionale della Cinematografia Sociale \
!X


Altro


Rosario Petix


Filmografia dal 2000:
in produzione » Una preghiera per Giuda: attore
2022 » Io sono Franchitto: attore
2022 » doc Ologramma - Musica per l'Inclusione: partecipazione
2022 » Un Mondo Sotto Social: attore (Cricchio)
2021 » corto 14: attore (Gerardo)
2021 » Lupo Bianco: attore
2020 » Dolcemente Complicate: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » Rabbia Furiosa - Er Canaro: attore (Ispettore Lo Russo)
2017 » Italian Blood Stories: regia
2016 » Felicia Impastato: attore (Faro)
2015 » Rosso Mille Miglia: attore
2013 » Nero Infinito: attore
2013 » doc Un Mu Scurdavu: partecipazione
2011 » doc La Voce del Corpo - Potenza e Magia della Gestualit Siciliana: partecipazione