Festival del Cinema Cittā di Spello
I Viaggi Di Roby


Altro


Gabriella Giannattasio


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Il Leader: partecipazione
2021 » Chiamami Ancora Amore: casting
2021 » Il Divin Codino: aiuto regista
2021 » Non Mi Uccidere: casting
2020 » Curon: casting
2020 » Favolacce: casting
2020 » La Compagnia del Cigno 2: casting
2019 » Domani e' un Altro Giorno: casting
2019 » La Compagnia del Cigno: casting
2019 » Non Mentire: casting
2018 » Hotel Gagarin: casting
2018 » Io c'č: aiuto regista
2018 » La Linea Verticale: casting
2018 » La Terra dell'Abbastanza: casting
2016 » Orecchie: casting
2016 » Tommaso: casting
2014 » La Foresta di Ghiaccio: casting
2014 » Smetto Quando Voglio: casting
2013 » Una Mamma Imperfetta: casting
2012 » Diaz: casting
2006 » corto Ieri: casting