FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Salvatore Landi


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Fosca: fotografia
2019 » corto Il Giorno 0: fotografia
2019 » Lucania - Terra Sangue Magia: fotografia
2018 » doc I Villani: fotografia
2018 » Un Giorno all'Improvviso: fotografia
2017 » doc Urli e Risvegli: Assistente operatore
2016 » corto Stanza 52: fotografia
2015 » doc Bella e Perduta: fotografia
2015 » doc Fuori Campo: fotografia
2014 » corto 10 Fiori: fotografia
2014 » corto Canemalato: fotografia
2014 » corto Ciao Mamma: fotografia
2014 » doc La Malattia del Desiderio: fotografia, Colorist
2014 » corto Pallottole e Confetti: attore
2013 » doc Largo Baracche: fotografia
2012 » corto Ciro: fotografia
2012 » doc Interdizione Perpetua: Operatore di camera
2012 » corto La Luna Sveglia: Assistente Operatore
2011 » doc Dov' l'Elefante: Operatore