I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila


Altro


Stefano Roberto Belisari "Elio"


Filmografia dal 2000:
2015 » doc La Ragazza Carla: partecipazione
2015 » doc Milano 2015: regia (La capitale morale), sceneggiatura (La capitale morale)
2015 » Pecore in Erba: attore (Se Stesso)
2014 » Il Sole dei Cattivi: attore
2014 » doc Roma, Napoli, Venezia in un Crescendo Rossiniano: partecipazione
2013 » doc Operazione Lombardia: partecipazione
2012 » Ci Vuole un Gran Fisico: attore (Gino)

Biografia:
Cantante della band "Elio e le Storie Tese"