I viaggi di Roby


Altro


Michele Bongiorno


Filmografia dal 2000:
2018 » doc Being Missoni. Fashion Memories from the Future: produttore
2018 » doc Cy Dear: produttore
2015 » doc Swinging Roma: produttore
2014 » doc Piero Manzoni Artista: produttore
2013 » doc Reduci: produttore
2012 » doc La Conquista di un Sogno: produttore
2010 » doc Genova e il Calcio - Le Due Anime della Superba: partecipazione
2009 » doc Milano e il Calcio. Dalla Rinascita alla Milano da Bere: produttore
2007 » doc Il Commenda e l'Incantabiss: produttore
2007 » doc Le Sorelle Diabolike: produttore
2006 » doc Rudy. La Vita di Rodolfo Valentino: produttore
2005 » doc Hassiba: produttore
2004 » doc Il Crepuscolo degli Dei: produttore


Premi e nomination