Napoli Film Festival
I Viaggi di Robi
Silvia D'Amico


Altro


Silvia D'Amico


Filmografia dal 2000:
in produzione » Il Regno: attrice
in produzione » Quasi Natale: attrice
in produzione » L'Uomo senza Gravit: attrice
2019 » Brave Ragazze: attrice
2019 » Il Colpo del Cane: attrice (Rana)
2019 » Non sono un Assassino: attrice (Alice)
2019 » doc Se c' un Aldil sono Fottuto. Vita e Cinema di Claudio Caligari: partecipazione
2018 » Hotel Gagarin: attrice (Patrizia)
2018 » L'Ospite. Un viaggio sui divani degli altri: attrice (Chiara)
2017 » doc Diva!: partecipazione
2017 » Finch c' Prosecco c' Speranza: attrice (Francesca Beltrame)
2017 » doc Raccontare Venezia: partecipazione
2017 » The Place: attrice (Martina)
2016 » Orecchie: attrice (Alice)
2015 » Non Essere Cattivo: attrice (Viviana)
2014 » Fino a qui Tutto Bene: attrice
2013 » Anni Felici: attrice
2012 » 6 sull'Autobus: attrice (dirottatrice - episodio "Sagomatore")
2012 » corto Il Fischietto: attrice (Ilaria)
2012 » Il Rosso e il Blu: attrice (Angela Mordini)