I viaggi di Roby
Silvia D'Amico


Altro


Silvia D'Amico


Filmografia dal 2000:
in produzione » Hotel Gagarin: attrice
2017 » doc Diva!: partecipazione
2017 » Finchè c'è Prosecco c'è Speranza: attrice
2017 » doc Raccontare Venezia: partecipazione
2017 » The Place: attrice
2016 » Orecchie: attrice (Alice)
2015 » Non Essere Cattivo: attrice (Viviana)
2014 » Fino a qui Tutto Bene: attrice
2013 » Anni Felici: attrice
2012 » 6 sull'Autobus: attrice (dirottatrice - episodio "Sagomatore")
2012 » corto Il Fischietto: attrice (Ilaria)
2012 » Il Rosso e il Blu: attrice (Angela Mordini)