FilmdiPeso - Short Film Festival


Altro


Lorenzo Dal Ri


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Ferine: suono (Presa Diretta)
2019 » doc La Giostra dei Giganti: suono (Mix)
2018 » corto Bautismo: musiche, suono
2018 » doc Dreaming the Real: musiche
2018 » corto Scenario: suono
2017 » doc Pico: Un Parlante de Africa en America: suono (Mix)
2015 » doc City Zen: suono
2014 » doc This is Plastic: suono (Mix Audio)
2013 » doc Supra Natura: suono
2012 » doc Entroterra Giambellino: suono
2012 » doc Gli Anni e i Giorni: suono (post produzione)
2012 » doc San Martino: suono (mix/mastering audio)
2012 » Tra Cinque Minuti in Scena: suono
2011 » Ghost Track (Musae): suono
2011 » doc O'Mast: suono


Notizie

Premi e nomination