Rome International Documentary Festival
I Viaggi Di Roby

Marco Gernone


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc La sal negra: produttore
in produzione » Il Grande Male: montaggio
2022 » corto Faccia di Cuscino: montaggio
2022 » doc Notti Bionde, l'El Dorado del Contrabbando: montaggio
2022 » doc Sorta Nostra: produttore
2021 » L'Uomo dal Fiore in Bocca: montaggio (Assistente)
2020 » corto La Pescatora: montaggio
2016 » doc Oro Blu - Conversazioni dal Mare: regia, sceneggiatura, montaggio
2015 » doc Una Meravigliosa Stagione Fallimentare: Filmaker
2012 » doc Non Cresce l'Erba: Operatore
2009 » doc Kalif: Riprese