OFF - Ortigia Film Festival
I Viaggi Di Roby


Altro


Pietro Rais


Filmografia dal 2000:
2019 » L'Agnello: scenografia
2019 » corto Maria - A Chent'annos: scenografia
2017 » corto L'Ultimo Miracolo: scenografia
2017 » Nel Mondo Grande e Terribile: scenografia
2016 » corto A Casa Mia: scenografia
2016 » corto Disco Volante: scenografia
2016 » doc Luogo Comune: scenografia
2013 » L'Arbitro: scenografia
2013 » doc Supramonte: Assistente Operatore
2012 » Bellas Mariposas: scenografia


Notizie

Premi e nomination