FilmdiPeso - Short Film Festival
Tommaso Perfetti

30/03/1979
Milano, Italia

Tommaso Perfetti


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Enzo sono Lina: soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Malo Tempo: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2017 » doc Yvonnes: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore
2016 » corto Limites: soggetto, sceneggiatura
2015 » doc UPm - Unità di Produzione Musicale: regia, fotografia
2012 » doc Il Turno: regia, sceneggiatura, fotografia

Biografia:
Tommaso Perfetti (1979) ha studiato fotografia e cinema documentario, e si occupa di produzione visiva e indagini documentarie. Ha co-diretto con Pietro de Tilla e Elvio Manuzzi Il turno e Unità di Produzione Musicale, e con Giulia La Marca il cortometraggio 2036. Ha prodotto il cortometraggio animato di Giulia Landi Limites, di cui è anche co-autore. Il suo primo documentario, Yvonnes (2017), ha vinto il Premio della Giuria per il Mediometraggio più innovativo al festival svizzero Visions du Réel.
(ultima modifica: 23/07/2018)

Sito Web: http://www.tommasoperfetti.com/