OFF - Ortigia Film festival
I viaggi di Roby


Altro


Antonio Casella


Filmografia dal 2000:
2018 » corto Prenditi Cura di Me: suono (Presa Diretta)
2017 » corto Maramandra: suono
2017 » doc Pasolini e la Terza Generazione: suono (missaggio audio)
2016 » corto Al Giorno dOggi il Lavoro te lo devi Inventare: suono (presa diretta)
2016 » corto Appunti di Viaggio: suono (Sound Designer)
2016 » corto Pazzo e Bella: suono (Presa Diretta)
2016 » corto Rosa: suono (Mix)
2015 » Evil Souls: suono
2014 » corto Boule de Neige - Una Nuova Vita: suono (Presa Diretta)
2014 » corto Eddy: suono (Presa Diretta)
2012 » Dracula 3D: suono
2012 » corto Lilah: suono


Notizie