CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Alessandra Galletta


Filmografia dal 2000:
2019 » doc Broken Nature: Design Takes on Human Survival: regia
2019 » doc Ettore Spalletti: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2016 » doc Ossessione Vezzoli: regia, soggetto, sceneggiatura
2015 » doc Skyline. Architetti per Milano - Rem Koolhaas: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc The Column: regia, soggetto, sceneggiatura
2013 » doc Vite in Transito: regia, soggetto, sceneggiatura
2012 » corto Cucchi a Passo Uno: Collaborazione al Progetto