Meno di 30
I Viaggi di Robi
Julia Gromskaya


Kharkov, Ucraina

Altro


Julia Gromskaya


Filmografia dal 2000:
2016 » corto Vittorio De Seta, Maestro del Cinema: Riprese
2015 » corto Resterà con Te: regia, soggetto, sceneggiatura, scenografia, effetti, fotografia
2014 » doc Animania - Simone Massi e Julia Gromskaya: partecipazione
2014 » doc Animata Resistenza: partecipazione
2014 » corto L'Attesa del Maggio: fotografia, Riprese
2013 » corto Animo Resistente: Riprese
2013 » corto Inverno e Ramarro: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore, Animazioni
2012 » corto Fiumana: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore
2012 » corto Lieve, Dilaga: Riprese
2012 » corto Venezia / Massi: Riprese
2011 » corto Dell'Ammazzare il Maiale: fotografia, Riprese
2011 » corto Fare Fuoco: Riprese
2011 » corto Le Musiche le Ali: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore, Ideazione e Realizzazione, Animazioni
2010 » corto Il Sogno di Giada: regia, soggetto, sceneggiatura, produttore, Ideazione e Realizzazione, Animazioni
2009 » corto L'Anima Mavì: regia, soggetto, sceneggiatura, fotografia, produttore, Ideazione e Realizzazione, Animazioni
2009 » corto Nuvole, Mani: Riprese
2007 » doc Il Senso degli Altri: Animazioni
2006 » corto La Memoria dei Cani: Riprese

Biografia:
Julia Gromskaya è nata a Kharkov (Unione Sovietica). Dopo il diploma in Filologia, ottenuto presso l'Istituto Statale del Progresso Sociale di Kharkov, frequenta il Liceo Artistico. Nel 2004 entra nello staff del Festival di animazione Krok, dove incontra i Maestri dell'animazione Russa e Ucraina. Nel 2006 si trasferisce in Italia dove comincia a muovere i primi passi nel campo dell'animazione e dell'illustrazione.
(ultima modifica: 08/01/2015)

Sito Web: http://www.juliagromskaya.it