TersiteFilm
!X


Altro


Simona Malato


Filmografia dal 2000:
2023 » Misericordia: attrice (Betta)
2022 » Solo per Passione - Letizia Battaglia Fotografa: attrice (Enza)
2022 » Spaccaossa: attrice (Maria)
2022 » Stranizza D'Amuri: attrice (Lina, la mamma di Gianni)
2022 » Una Femmina: attrice
2021 » corto Jabal - La Montagna: attrice
2020 » Le Sorelle Macaluso: attrice (Maria Adulta), attrice (Maria Adulta)
2017 » Mario Soffia sulla Cenere: attrice
2013 » corto Full of Life: attrice
2013 » doc Giuliana Saladino - Come Scrive una Donna: Voce