-D30
I Viaggi di Robi


Altro


Daniele De Cicco


Filmografia dal 2000:
in produzione » corto La Medicina: produttore
2019 » Buio: Produzione esecutiva
2019 » corto Unfolded: produttore
2018 » doc Il Fiore in Bocca: Supervisione Generale
2017 » corto Il Tratto: produttore
2016 » corto Ego: produttore
2014 » corto Ultimo Giro: produttore
2013 » corto Dreaming Apecar: produttore
2013 » corto Un Uccello molto Serio: produttore

Biografia:
Si č laureato in Lettere all’Universitŕ di Pisa, e specializzato in Cinema e Televisione all’Universitŕ di Parma. Ha la vorato come redattore e programmista alla trasmissione televisi va “FuoriOrario” di RaiTre, ha collaborato alla sezione Retrospettive d el Torino Film Festival, ha coordinato per sei anni l’organizzazio ne del festival internazionale “Il Vento del Cinema” diretto da Enr ico Ghezzi. Ha collaborato con le societŕ di produzione Teatri Uni ti e Indigo Film. Nel 2012 ha fondato Redibis Film.
(ultima modifica: 21/03/2013)

Premi e nomination