CINECITTÀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Michele Boreggi


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Alighiero e Boetti. Sciamano e Showman: suono
2020 » doc Morricone Segreto: Celebrating Ennio Morricone: suono (Presa Diretta)
2019 » doc Vulnerabile Bellezza: suono
2015 » The Italian Dream: suono (postproduzione e mix audio)
2014 » doc L'Anima del Gattopardo: suono
2014 » doc Le Faremo Sapere: suono (montaggio del suono)
2013 » doc Almas en Juego: suono (postproduzione e mix audio)
2013 » corto Insieme: suono (Montaggio)
2012 » doc Aulò: Roma Postcoloniale: suono (Mix)
2012 » doc IN PIAZZA. Voci intorno Piazza Testaccio: suono


Notizie

Premi e nomination