I Viaggi Di Roby


Altro


Ivan Caso


Filmografia dal 2000:
2020 » Un Pugno di Amici: suono
2018 » doc Qui Ŕ Ora: suono (Supervisione)
2018 » corto SugarLove: suono
2018 » doc Up&Down - Un Film Normale: suono (Mix)
2017 » corto Il Nido: suono (Sound Design)
2017 » corto La Gatta Mammona: suono (Effetti)
2017 » corto Stakhanov: suono (Sound Design)
2015 » Storie Sospese: effetti (effetti sonori)
2014 » corto Judith: suono
2012 » doc Nitriti di LibertÓ. Un Anno tra i Cavalli del Bisbino: suono (Mix)
2003 » Uncut - Member Only: suono (effetti sonori)


Notizie

Premi e nomination