CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Erica Pellegrini


Filmografia dal 2000:
2021 » Makari: Produzione Rai
2020 » Il Commissario Montalbano - Salvo Amato, Livia Mia: produttore (Rai)
2020 » La Concessione del Telefono: Produttore Rai
2020 » La Guerra č Finita: produttore (Rai)
2019 » La Stagione della Caccia: produttore (Rai)
2019 » Passeggeri Notturni: produttore (Rai)
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: produttore (Rai)
2012 » medio La Cantata dei Pastori: produttore (Rai)


Notizie

Premi e nomination