TersiteFilm
!X

20/01/1993
Milano, Italia

Altro


Livia Rossi


Filmografia dal 2000:
2023 » Call My Agent - Italia: attrice (Caterina De Paolis)
2023 » L'Uomo Senza Colpa: attrice (Daria)
2021 » La Ragazza ha Volato: attrice (Sorella di Nadia)
2020 » Hammamet: attrice (Anita)
2013 » L'Intrepido: attrice (Lucia)

Biografia:
Livia Rossi nata a Milano, dove vive, il 20 gennaio 1993 e ha studiato al Liceo Classico Alessandro Manzoni. Ha frequentato la scuola Quelli di Grock (2007 2011) e il Centro Studio Oltreunpo Teatro (2011 2013). Nel 2013 ha partecipato a due seminari condotti da John Strasberg, a 7e a New York.
(ultima modifica: 05/09/2013)