Streeen.org
I Viaggi Di Roby


Altro


Gianpaolo Catanzaro


Filmografia dal 2000:
2022 » Rido Perche' Ti Amo: suono
2021 » A Classic Horror Story: suono (presa diretta)
2021 » Chiamami Ancora Amore: suono
2021 » Me Contro Te Il Film - Persi nel Tempo: suono (Presa Diretta)
2021 » Una Notte da Dottore: suono (Presa Diretta)
2019 » Non Mentire: suono (Presa Diretta)
2018 » La Mossa del Cavallo. C'era una Volta Vigata: suono (Presa Diretta)
2016 » Quando sarņ Bambino: suono
2014 » Ti si Legge in Faccia: suono (presa diretta)
2012 » corto La Nota Bianca: suono