I Viaggi Di Roby


Altro


Luca La Vopa


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc Nicola: fotografia
2021 » corto Stella di Periferia: fotografia
2020 » corto I Gemelli: fotografia
2020 » doc Il Tocco dello Sciamano: fotografia
2020 » corto La Ricreazione: fotografia
2020 » corto Notturno: fotografia
2019 » doc Il Nostro Paese: fotografia
2016 » doc Oro Blu - Conversazioni dal Mare: fotografia
2015 » doc Il Suo Nome: fotografia
2015 » doc Varichina. La Vera Storia della Finta Vita di Lorenzo De Santis: fotografia
2007 » corto Giro di Giostra: fotografia