CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Ivan Castiglione


Filmografia dal 2000:
in produzione » Gli Speciali: attore
in produzione » Voglio Essere una Star: attore
2021 » Fino ad essere Felici: attore (Matteo)
2021 » doc L'Incanto e la Delizia: partecipazione (Duca Francesco I)
2019 » Rosy Abate - La Serie 2: attore (O' Barone)
2018 » Le Grida del Silenzio: attore
2017 » Scarlett: attore
2017 » Sotto Copertura - La Cattura di Zagaria: attore (Cangiano)
2014 » doc Le Origini di Gomorra - Francesco Schiavone: partecipazione, Voce narrante
2014 » doc Le Origini di Gomorra - Luigi Giuliano: partecipazione, Voce narrante
2014 » doc Le Origini di Gomorra - Paolo di Lauro: partecipazione, Voce narrante
2014 » doc Le Origini di Gomorra - Raffaele Cutolo: partecipazione, Voce narrante
2006 » corto Inside: attore
2004 » Le Formiche: attore