I Viaggi Di Roby


Altro


Giulio Boato


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Trenodia: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2019 » L'Uomo che Cammina: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2019 » Rivale: regia, montaggio
2019 » doc Shiro Takatani, Entre Nature et Technologie: regia, soggetto, sceneggiatura
2018 » doc Jan Fabre. Glass and Bones: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2018 » doc Theatron. Romeo Castellucci: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2014 » doc Jan Fabre. Beyond the Artist: regia, soggetto, sceneggiatura
2009 » medio Precariamente Instabili: montaggio