I viaggi di Roby
Nuovo Cinema Aquila

16/04/1990
Trevignano Romano, Italia

Altro


Alessandro Quaglio


Filmografia dal 2000:
2017 » doc Il Monte delle Formiche: suono (Montaggio)
2016 » doc My Little Dhaka: suono (montaggio del suono)
2015 » doc Al di là dello Specchio: suono (Montaggio)
2015 » Endless - The Series: suono (montaggio del suono e mix)
2015 » doc Fiori di Fuoco: suono (Montaggio)
2015 » doc Lupen. Romanzo di un Ladro Reale: suono (Montaggio)
2015 » doc Sounds of Inspiration: suono (Montaggio)
2014 » doc Brasimone: suono (Montaggio)

Biografia:
Alessandro Quaglio è nato a Trevignano Romano, il 16/04/90. Ha frequentato il liceo scientifico Ignazio Vian e nel 2015 si è diplomato al corso di tecnica del suono al Centro Sperimentale di Cinematografia. Fra altri, ha lavorato come montatore del suono al film documentario BRASIMONE di Riccardo Palladino (selezionato al Visions du Reel 2014) e al cortometraggio ISTANTANEA co-prodotto da Armani (selezionato al Toronto Film Festival 2014). Ha maturato esperienze in campo teatrale e radiofonico e, sempre nel ruolo di montatore del suono, ha lavorato alla realizzazione di contenuti per la mostra Lina Bo Bardi in Italia ospitata al museo MAXXI di Roma. Ha lavorato per il sito speakering.com.
(ultima modifica: 11/02/2015)

Notizie