I Viaggi Di Roby


Altro


Julien Panzarasa


Filmografia dal 2000:
2020 » Il Regno: montaggio
2020 » corto Il Vaccino: montaggio
2020 » corto Le Abiuratrici: montaggio
2019 » doc Lunar City: montaggio
2019 » doc Sufficiente: montaggio
2018 » doc Okike: montaggio
2017 » corto Arianna: montaggio
2017 » doc Uno Spietato Professionista - L'Incredibile vita di Emilio Lari: montaggio
2016 » corto Colazione sull'Erba: montaggio
2016 » corto Il Regno: montaggio
2015 » corto Il Bambino: montaggio
2014 » Tutte le Ragazze di una Certa Cultura: montaggio


Notizie

Premi e nomination