I viaggi di Roby
Cinema Aquila

Josella Porto


Filmografia dal 2000:
in produzione » Settembre: regia
2017 » Il Padre d'Italia: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc La Forza della Fragilit: soggetto, sceneggiatura
2015 » Il Bambino di Vetro: sceneggiatura
2014 » doc Ges Morto per i Peccati degli Altri: sceneggiatura, aiuto regista
2013 » Il Sud Niente: soggetto, sceneggiatura
2006 » corto Carmilla: soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Inatteso: sceneggiatura
2005 » doc Quando Capita di Perdersi: soggetto, sceneggiatura