CINECITT└ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby

Josella Porto


Filmografia dal 2000:
in produzione » L'Afide e La Formica: sceneggiatura
in produzione » Settembre: regia
2020 » I Cavalieri di Castelcorvo: sceneggiatura
2020 » Jams #UnitiPi¨CheMai: sceneggiatura
2020 » Jams - Stagione 2: sceneggiatura
2020 » Jams - Stagione 3: sceneggiatura
2019 » Jams: sceneggiatura
2017 » Il Padre d'Italia: soggetto, sceneggiatura
2016 » doc La Forza della FragilitÓ: soggetto, sceneggiatura
2015 » Il Bambino di Vetro: sceneggiatura
2014 » doc Ges¨ Ŕ Morto per i Peccati degli Altri: sceneggiatura, aiuto regista
2013 » Il Sud Ŕ Niente: soggetto, sceneggiatura
2006 » corto Carmilla: soggetto, sceneggiatura
2005 » doc Inatteso: sceneggiatura
2005 » doc Quando Capita di Perdersi: soggetto, sceneggiatura