Fare Cinema
banner430X45

Sara Putignano


Filmografia dal 2000:
2024 » Studio Battaglia - Seconda Stagione: attrice (Michela Fini)
2023 » medio Il Pirata - Memorie da Spoon River: attrice
2021 » Bentornato Papa': attrice (Daniela)
2020 » Governance - Il Prezzo del Potere: attrice (Rita Laudadio)
2019 » La Rivincita: attrice (Angela)
2017 » Il Padre d'Italia: attrice (Mamma Paolo)
2014 » Ambo: attrice (Lucrezia)
2014 » La Dolce Arte di Esistere: attrice (Rita)
2014 » doc La Scuola d'Estate. Luca Ronconi a Santa Cristina: partecipazione




Premi e nomination