TersiteFilm
!X

00/00/1982
Genova, Italia

Gabriele Falsetta


Filmografia dal 2000:
in produzione » doc A Private Movie: regia, sceneggiatura
2023 » Monterossi - Stagione 2: attore (Il Biondo)
2023 » corto Pietre Sommerse: attore (Elia)
2023 » Roma Blues: attore (Autista Smart)
2022 » Il Mio Nome e' Vendetta: attore
2022 » Monterossi: attore (Il Biondo)
2022 » Odio il Natale: attore (Patrizio)
2022 » Vostro Onore: attore (Filippo Grava)
2019 » Alice e il Paese che si Meraviglia: attore (Dott. Oreste)
2017 » corto Belleview Hotel: attore
2017 » doc Blue Screen: partecipazione
2017 » corto Episodio: attore
2017 » Sicilian Ghost Story: attore (Giuf)
2015 » doc Dust - La Vita che Vorrei: regia, partecipazione, soggetto, sceneggiatura
2014 » Eva Braun: attore
2014 » doc La Scuola d'Estate. Luca Ronconi a Santa Cristina: partecipazione

Biografia:
Gabriele Falsetta nato nel 1982 a Genova. Abbandona gli studi a 15 anni e comincia a lavorare come operaio in fabbrica. A 23 anni entra alla Scuola del Piccolo Teatro di Milano e l si diploma come attore nel 2008. Ha modo di avvicinare maestri del teatro internazionale come Fadhel Jaiibi e Declan Donnellan prendendo parte a pi di trenta spettacoli. Nel 2013 insieme al fratello minore Jacopo e allamico Alessandro Kinkela fonda la Frmell Films. La loro prima produzione il corto Eleison, passato allo Short Film Corner di Cannes 2015 e distribuito ora da Gonella Productions.
(ultima modifica: 18/11/2015)