Meno di 30
I Viaggi di Robi
Angelo Maria Sferrazza

22/06/1988
Canicattì (AG), Italia

Altro


Angelo Maria Sferrazza


Filmografia dal 2000:
2019 » corto Il Giovane Giudice: regia, attore (Rosario Livatino)
2015 » Un Santo senza Parole: attore (Fra Felice da Nicosia), soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Il Viaggio della Vita: attore
2014 » Presto farà Giorno: attore (Mattia)
2012 » Pagate Fratelli: attore (Ragioniere innamorato)
2010 » La Scomparsa di Patò: attore (Fruttivendolo)

Biografia:
Attore di teatro, cinema e televisione,Angelo Sferrazza in arte Angelo Maria Sferrazza è nato a Canicattì in provincia di Agrigento il 22 giugno 1988 ,si qualifica al corso per attori di prosa presso lo "Stabile Nisseno"- Caltanissetta,impara il metodo Stanislavskij-Strasberg. Partecipa in alcuni stage tra cui lo stage intensivo sulla recitazione “La formula” diretto dall’attore italo-inglese Vincent Riotta.
Tra i suoi film, ricordiamo: "La scomparsa di Patò" girato nel (2010) con la regia di "Rocco Mortelliti, "Pagate Fratelli" girato nel (2012) con la regia di Salvatore Bonaffini, "Presto farà giorno" girato nel 2014) con la regia di "Giuseppe Ferlito",nel (2015) arriva il suo primo film da protagonista dal titolo "Un Santo senza parole" con la regia di Tony Gangitano,Il suo esordio televisivo avviene comunque con la miniserie tv Il commissario Rex su Rai Due" girato nel (2014) con la regia dei "Manetti Bros".
(ultima modifica: 13/01/2016)

Sito Web: http://www.angelomariasferrazza.it

Notizie

Premi e nomination