I Viaggi Di Roby


Altro


Andrea Morghen


Filmografia dal 2000:
2020 » doc Amazonia la Loma Santa: fotografia, produttore, Riprese
2020 » doc Wells of Hope: produttore
2019 » doc Tears&Dreams: produttore
2019 » doc Un Caffe'...: produttore
2018 » doc Alganesh: produttore
2017 » doc A Passo d'Oro - Franco Nones la Leggenda di un Fondista: produttore
2017 » doc The Wonderful Tapestry of Life: produttore
2017 » doc íVIVA KINO!: produttore
2016 » doc I Giganti del Bene: produttore
2016 » doc Le Maroc: produttore
2016 » doc Prayer: produttore
2016 » doc Ukon il Samurai: partecipazione, produttore
2014 » doc Zanzara e Labbradoro - Storie, Mani e Silenzi di Roberto Bassi: produttore


Premi e nomination