I Viaggi Di Roby
Lea Dicursi


Taranto, Italia

Altro


Lea Dicursi


Filmografia dal 2000:
2019 » doc La Villa: sceneggiatura (Consulenza), montaggio
2017 » doc Aperti al Pubblico: montaggio
2017 » L'Intrusa: Assistente alla Regia
2015 » doc Il Foglio: suono
2015 » doc L'Altalena: suono
2015 » doc La Gente Resta: soggetto
2014 » doc Titta: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia, produttore

Biografia:
Lea Dicursi č nata a Manduria (Taranto) nel 1985. Si č laureata in Scienze e Tecnologie della Comunicazione alla Sapienza di Roma. Ha studiato grafica 3D, montaggio e compositing e ha frequentato l'Atelier di cinema del reale FilmaP diretto da Leonardo Di Costanzo a Ponticelli (Napoli).
Ha lavorato all’editing e alla post-produzione di video commerciali e documentari nelle agenzie H-art e FABRICA e poi come freelance.
(ultima modifica: 17/10/2017)