I Viaggi Di Roby


Altro


Claudio Cadei


Filmografia dal 2000:
2022 » doc Change the Rules: suono
2022 » doc Sarura - The Future Is an Unknown Place: musiche, suono (Mix)
2021 » doc DentrOrsa: suono (Post-produzione)
2021 » doc I'm Still Here: musiche
2020 » doc Blooming in the Desert: Postproduzione audio e color
2020 » doc Prima che Arrivi l'Estate: suono (Post-produzione)
2020 » doc The Milky Way: musiche, suono (Presa Diretta e Post-produzione)
2017 » doc The Harvest - Il Raccolto: musiche
2016 » doc Quale Petrolio? Effetti e costi delle trivellazioni in Italia: musiche
2014 » doc Green Lies: Il Volto Sporco dell'Energia Pulita: musiche, produttore


Notizie

Premi e nomination