I Viaggi Di Roby
Artemide Alfieri

28/12/1988
Caserta, Italia

Altro


Artemide Alfieri


Filmografia dal 2000:
2021 » doc La Carovana Bianca: regia, soggetto, sceneggiatura, montaggio, fotografia
2021 » Voyage to Procida: montaggio
2020 » doc Gloria - Kavod: montaggio
2018 » doc Flying Roots: montaggio
2015 » corto La Tana: montaggio
2015 » corto Lo so che mi senti: montaggio
2015 » doc Pompei Eternal Emotion: montaggio

Biografia:
Nata a Caserta nel 1988, ha conseguito il diploma in montaggio presso il Centro
Sperimentale di Cinematografa di Roma. Ha vinto un workshop in 2015 presso gli Escape Studios di Londra e uno nel 2017 organizzato da Armani. Decennale esperienza nell'ambito del montaggio cinematografco, ha avuto l'opportunita di afnare le sue capacita imparando dai maestri del cinema.
(ultima modifica: 01/05/2022)