CINECITTĄ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby


Altro


Lino Musella


Filmografia dal 2000:
in produzione » Lei Mi Parla Ancora: attore (Nino giovane)
2020 » Favolacce: attore (prof. Bernardini)
2020 » Il Cattivo Poeta: attore (Carletto)
2020 » Il Ladro di Cardellini: attore
2020 » La Belva: attore (Antonio Simonetti)
2020 » Lasciami Andare: attore (Simone)
2020 » Qui Rido Io: attore
2019 » corto Il Perdono: attore
2019 » Liberi Tutti: attore (Domenico)
2018 » corto Fino alla Fine: attore
2018 » doc Lazzari Felici: Voce Narrante su testo scritto da Luca Delgado
2016 » Gomorra - La Serie 2: attore