CINECITTĀ SI MOSTRA
I Viaggi Di Roby
Dario Giarrizzo

16/07/1973
Catania, Italia

Altro


Dario Giarrizzo


Filmografia dal 2000:
2019 » La Stagione della Caccia: attore
2018 » Immaturi - la Serie: attore
2018 » Prima che la Notte: attore
2017 » medio Il Sogno: attore
2017 » corto Senza Ritorno: attore, soggetto, sceneggiatura
2014 » corto Un Dolce Ricordo: attore

Biografia:
Dario Giarrizzo attore emergente. Nato a Catania il 16/07/1973
2012 conseguendo l'attestato professionale di "Attore teatrale" riconosciuto dalla Regione Sicilia.
In quell'anno in poi si cimenta a fare cortometraggi amatoriali, visibili su youtube.
Militello Val di Catania, partecipa al suo primissimo festival cortoweekend, una gara di cortometraggi,vincendo il riconoscimento come miglio attore protagonista (2014).
Contemporaneamente č presente nelle ospitate, in veste di giurato, nei vari concorsi di bellezza nelle province catanesi.
Ha partecipato anche nei vari videoclip musicali di artisti emergenti catanesi.
Anno 2015: ruolo nel film "Sorpresa" del regista Francesco Maricchiolo mandato in onda solo nelle tv locali siciliane
Anno 2015: comparsa nella fiction "Squadra antimafia 8 (ruolo di giornalista nella 9° puntata) mandata in onda su Canale 5 a Novembre 2016 regia di S. Zarmandili
Anno 2016: comparsa nella fiction "Immaturi-La serie" (andrā in onda su canale 5 nel 2017) con gli Attori Luca e Paolo, Ricky Memphis Daniele Liotti, ecc..
Anno 2016: ho partecipato ad uno spot pubblicitario che si vede nelle sale cinematografiche siciliane del circuito del Cinema Apollo. Regia di Salvatore Arimatea
Anno 2016: comparsa nella serie tv horror "Feel The Dead" (ruolo dello zombie della 5° puntata) ancora deve uscire nelle tv americane. regia di John Real
Anno 2017: Ha scritto una sceneggiatura di un cortometraggio da mandare ai festival, genere noir/thriller. "Senza Ritorno".
(ultima modifica: 27/04/2017)

Notizie